okuto
Rechercher une recette

Recette Pommes de terre au haddock en salade

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pommes de terre au haddock en salade

  • Pommes de terre: 500g
  • Haddock: 200g
  • Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
  • Citron: 1 pièce
  • Ciboulette: 1 botte

Etapes de réalisation de la recette Pommes de terre au haddock en salade

  1. Peler et cuire les pommes de terre puis les laisser refroidir.
  2. Emietter le haddock.
  3. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron.
  4. Mélanger les pommes de terre et le haddock avec la vinaigrette.
  5. Servir la salade parsemée de ciboulette ciselée.

Origines de Pommes de terre au haddock en salade

Cette recette est un grand classique de la gastronomie française. Le haddock, aussi connu sous le nom d'aiglefin, est un poisson très apprécié en France, notamment en Normandie. Cette recette de salade est idéale pour un repas léger et savoureux.

Quelles occasions pour Pommes de terre au haddock en salade

Cette salade convient parfaitement pour un déjeuner ou un dîner. Elle est également idéale pour un repas entre amis.

Evaluer la recette