Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche au lait de coco crabe et crevette
- 1 pâte brisée
- 200g de chair de crabe
- 200g de crevettes roses
- 40cl de lait de coco
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 pincée de curry
Etapes de réalisation de la recette Quiche au lait de coco crabe et crevette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la pâte brisée et placez-la dans un moule à quiche. Piquez le fond avec une fourchette.
- Émincez l'oignon, le poivron et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajoutez la chair de crabe et les crevettes. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Battre les œufs en omelette, ajoutez le lait de coco, la crème fraîche et le curry
- Verser la préparation sur la pâte.
- Enfournez pour 30 minutes.
Origines de Quiche au lait de coco crabe et crevette
Cette recette est une variante de la quiche Lorraine traditionnelle française, revisité avec des saveurs exotiques.
Quelles occasions pour Quiche au lait de coco crabe et crevette
Cette recette est idéale pour un dîner, une soirée entre amis ou un pic-nic.