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Recette Quiche de la mer sans pate

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche de la mer sans pate

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de mozzarella
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de crevettes
  • Poivre
  • Sel

Etapes de réalisation de la recette Quiche de la mer sans pate

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez la crème, le poivre et le sel.
  3. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux ainsi que les crevettes décortiquées. Incorporez la mozzarella coupée en dés.
  4. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez pour environ 30 minutes.
  5. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir sèche. Laissez tiédir avant de servir.

Origines de Quiche de la mer sans pate

La quiche sans pâte est une variante de la quiche lorraine traditionnelle Française, ici revisitée avec des ingrédients de la mer comme le saumon fumé et les crevettes.

Quelles occasions pour Quiche de la mer sans pate

Ce plat est idéal pour un dîner, un repas entre amis ou un brunch.

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