Liste des ingrédients et quantités pour réaliser La Salade de poulet crémeuse à l'aneth
- 2 poitrines de poulet
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/4 de tasse d'aneth frais haché
- Le jus d'un demi-citron
- 1 petit oignon haché
- Sel et poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette La Salade de poulet crémeuse à l'aneth
- Cuire les poitrines de poulet à la vapeur ou les faire revenir dans une poêle.
- Laisser refroidir puis couper en petits cubes.
- Dans un grand bol, combiner le poulet, l'aneth, l'oignon, le jus de citron, la mayonnaise, le sel et le poivre.
- Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé de mayonnaise.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Origines de La Salade de poulet crémeuse à l'aneth
La Salade de poulet crémeuse à l'aneth est une recette traditionnelle française, particulièrement appréciée lors des pique-niques d'été ou des déjeuners en semaine. L'ajout de l'aneth donne une touche d'originalité à cette recette classique.
Quelles occasions pour La Salade de poulet crémeuse à l'aneth
La Salade de poulet crémeuse à l'aneth est parfaite pour un déjeuner, un dîner ou un pique-nique. Elle est également idéale pour un déjeuner sur l'herbe ou un repas en semaine.