okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de poulet crémeuse à l'aneth

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser La Salade de poulet crémeuse à l'aneth

  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/4 de tasse d'aneth frais haché
  • Le jus d'un demi-citron
  • 1 petit oignon haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette La Salade de poulet crémeuse à l'aneth

  1. Cuire les poitrines de poulet à la vapeur ou les faire revenir dans une poêle.
  2. Laisser refroidir puis couper en petits cubes.
  3. Dans un grand bol, combiner le poulet, l'aneth, l'oignon, le jus de citron, la mayonnaise, le sel et le poivre.
  4. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé de mayonnaise.
  5. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Origines de La Salade de poulet crémeuse à l'aneth

La Salade de poulet crémeuse à l'aneth est une recette traditionnelle française, particulièrement appréciée lors des pique-niques d'été ou des déjeuners en semaine. L'ajout de l'aneth donne une touche d'originalité à cette recette classique.

Quelles occasions pour La Salade de poulet crémeuse à l'aneth

La Salade de poulet crémeuse à l'aneth est parfaite pour un déjeuner, un dîner ou un pique-nique. Elle est également idéale pour un déjeuner sur l'herbe ou un repas en semaine.

Evaluer la recette