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Recette Quiche tomates, lardon, mozzarella

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche tomates, lardon, mozzarella

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 150g de lardons
  • 200g de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche

Etapes de réalisation de la recette Quiche tomates, lardon, mozzarella

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  4. Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
  5. Battre les œufs avec la crème fraîche dans un bol. Saler et poivrer.
  6. Disposer les tranches de tomates, de mozzarella et les lardons sur la pâte de manière homogène.
  7. Verser le mélange œufs-crème sur la garniture.
  8. Enfourner pour 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Origines de Quiche tomates, lardon, mozzarella

La quiche est un plat typique de la Lorraine, en France. Cette variante avec des tomates, des lardons et de la mozzarella est une réinterprétation qui est régulièrement servie dans les foyers français.

Quelles occasions pour Quiche tomates, lardon, mozzarella

Cette quiche est idéale pour un déjeuner ou un dîner, mais également pour un brunch. Elle peut être servie chaude ou froide.

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