Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Radis à l'huile
- Une botte de Radis
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel et Poivre à convenance
- Le jus d'un demi-Citron
Etapes de réalisation de la recette Radis à l'huile
- Lavez et équeutez vos radis.
- Coupez-les finement en rondelles.
- Mettez vos radis dans un bol.
- Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Mélangez bien le tout.
- Servez frais.
Origines de Radis à l'huile
Cette recette est une recette traditionnelle française très simple et rapide à préparer. Elle est souvent dégustée lors des pique-niques estivaux, des déjeuners ou dîners légers ou encore en apéritif.
Quelles occasions pour Radis à l'huile
Cette recette est parfaite pour un pique-nique, un déjeuner léger, un dîner ou un apéritif. Elle est très appréciée lors des beaux jours.