okuto
Rechercher une recette

Recette Radis à l'huile

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Radis à l'huile

  • Une botte de Radis
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel et Poivre à convenance
  • Le jus d'un demi-Citron

Etapes de réalisation de la recette Radis à l'huile

  1. Lavez et équeutez vos radis.
  2. Coupez-les finement en rondelles.
  3. Mettez vos radis dans un bol.
  4. Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron.
  5. Mélangez bien le tout.
  6. Servez frais.

Origines de Radis à l'huile

Cette recette est une recette traditionnelle française très simple et rapide à préparer. Elle est souvent dégustée lors des pique-niques estivaux, des déjeuners ou dîners légers ou encore en apéritif.

Quelles occasions pour Radis à l'huile

Cette recette est parfaite pour un pique-nique, un déjeuner léger, un dîner ou un apéritif. Elle est très appréciée lors des beaux jours.

Evaluer la recette