okuto
Rechercher une recette

Recette Roulé chorizo-vache qui rit

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulé chorizo-vache qui rit

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de chorizo en tranches fines
  • 8 portions de Vache qui rit

Etapes de réalisation de la recette Roulé chorizo-vache qui rit

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage Vache qui rit.
  3. Répartir les tranches de chorizo sur le fromage.
  4. Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin.
  5. Découper le boudin en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  6. Disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que les roulés soient dorés.

Origines de Roulé chorizo-vache qui rit

Cette recette est un mélange de saveurs françaises avec le fromage Vache qui rit et espagnoles avec le chorizo, adaptée pour être dégustée comme un amuse-bouche dans la culture française contemporaine.

Quelles occasions pour Roulé chorizo-vache qui rit

Idéal pour un apéritif, un buffet ou un pique-nique, c'est un choix facile et savoureux qui plaira au plus grand nombre.

Evaluer la recette