Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulé chorizo-vache qui rit
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de chorizo en tranches fines
- 8 portions de Vache qui rit
Etapes de réalisation de la recette Roulé chorizo-vache qui rit
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage Vache qui rit.
- Répartir les tranches de chorizo sur le fromage.
- Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin.
- Découper le boudin en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que les roulés soient dorés.
Origines de Roulé chorizo-vache qui rit
Cette recette est un mélange de saveurs françaises avec le fromage Vache qui rit et espagnoles avec le chorizo, adaptée pour être dégustée comme un amuse-bouche dans la culture française contemporaine.
Quelles occasions pour Roulé chorizo-vache qui rit
Idéal pour un apéritif, un buffet ou un pique-nique, c'est un choix facile et savoureux qui plaira au plus grand nombre.