Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulé d'omelette au thon
- 4 œufs
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel à votre convenance
- Poivre à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Roulé d'omelette au thon
- Battre les œufs en omelette et ajouter le sel et le poivre.
- Cuire l'omelette dans une poêle.
- Émincer l'oignon et le faire revenir avec le thon émietté.
- Ajouter la crème fraîche à la préparation au thon et bien mélanger.
- Une fois l'omelette cuite, la garnir avec la préparation au thon.
- Rouler l'omelette garnie.
- Servir chaud.
Origines de Roulé d'omelette au thon
Le roulé d'omelette au thon est une recette simple et rapide issue de la tradition française. La combinaison d'une omelette et de thon est assez courante dans la cuisine française, et pour cause, c'est délicieux!
Quelles occasions pour Roulé d'omelette au thon
Ce plat est parfait pour un déjeuner ou un dîner simple et rapide. Il peut aussi être transporté facilement pour un picnic.