okuto
Rechercher une recette

Recette Saint Jacques au foie gras en coquilles

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saint Jacques au foie gras en coquilles

  • 12 Saint Jacques
  • 150g de Foie gras
  • 12 coquilles

Etapes de réalisation de la recette Saint Jacques au foie gras en coquilles

  1. Ouvrir les coquilles et récupérer les Saint Jacques.
  2. Faire cuire les Saint Jacques à la poêle.
  3. Découper le foie gras en tranches.
  4. Placer une tranche de foie gras sur chaque Saint Jacques.
  5. Remettre les Saint Jacques garnies dans leurs coquilles.
  6. Passer les coquilles au four à 180° pendant 5 minutes.

Origines de Saint Jacques au foie gras en coquilles

La Saint Jacques au foie gras est une recette qui trouve ses origines en France. Elle est souvent servie pour les occasions festives.

Quelles occasions pour Saint Jacques au foie gras en coquilles?

Ce plat est idéal pour un dîner romantique ou lors des fêtes de fin d'année.

Evaluer la recette