okuto
Rechercher une recette

Recette Salade Bali

il y a un an
22

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade Bali

  • Concombre - 1
  • Tomate - 2
  • Chou - 1/2
  • Piment rouge - 1
  • Gousse d'ail - 1
  • Noix de cajou - 50g
  • Citron vert - 1

Etapes de réalisation de la recette Salade Bali

  1. Laver et couper les légumes en petits morceaux.
  2. Ecraser la noix de cajou et l'ail, et les mélanger avec les légumes.
  3. Presser le jus de citron vert, ajouter dans le mélange.
  4. Servir frais.

Origines de Salade Bali

La Salade Bali est une recette traditionnelle indonésienne, notamment de l'île de Bali, où l'on utilise beaucoup de légumes frais et de citron vert dans la cuisine.

Quelles occasions pour Salade Bali

Cette recette de Salade Bali est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle est également idéale pour un repas en famille.

Evaluer la recette