okuto
Rechercher une recette

Recette Salade colorée

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade colorée

  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 100g de mache
  • 2 poivrons
  • 200g de fromage de chèvre
  • 2 oeufs

Etapes de réalisation de la recette Salade colorée

  1. Lavez tous les légumes
  2. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux
  3. Faire griller légèrement le fromage de chèvre
  4. Faites cuire les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs puis les couper en quartiers
  5. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
  6. Servez la salade bien fraiche avec la vinaigrette de votre choix

Origines de Salade colorée

La salade colorée est une recette typiquement française. Elle est le fruit d'un mariage réussi entre différents légumes de saison.

Quelles occasions pour Salade colorée

Cette salade colorée est parfaitement adaptée pour un déjeuner ou un dîner. Elle sera également appréciée lors d'un pique-nique ou d'un barbecue.

Evaluer la recette