Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tomate farcie au surimi, crevettes et mayonnaise
- 8 Tomates
- 200g de Surimi
- 100g de Crevettes
- 4 cuillères à soupe de Mayonnaise
Etapes de réalisation de la recette Tomate farcie au surimi, crevettes et mayonnaise
- Commencez par évider les tomates.
- Dans un bol, mélangez le surimi et les crevettes préalablement hachés.
- Ajoutez 4 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez le tout.
- Remplissez les tomates avec la préparation.
- Servez frais.
Origines de Tomate farcie au surimi, crevettes et mayonnaise
Cette recette est une variante des traditionnelles tomates farcies, très répandues en France. L'ajout de surimi et de crevettes donne une saveur unique à la recette.
Quelles occasions pour Tomate farcie au surimi, crevettes et mayonnaise
C'est la recette parfaite pour un pique-nique en famille ou un déjeuner rapide. Elle est également très appréciée lors des repas en famille.