okuto
Rechercher une recette

Recette Salade crevette/avocat aux fruits

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade crevette/avocat aux fruits

  • 200g de crevettes
  • 1 avocat
  • 1/2 ananas
  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 2 fruits de la passion
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • Quelques feuilles de menthe

Etapes de réalisation de la recette Salade crevette/avocat aux fruits

  1. Coupez l'ananas, la mangue et la banane en dés
  2. Découpez l'avocat en deux et enlevez la chair avec une cuillère. Scoupez la chair de l'avocat en dés
  3. Récupérez la chair des fruits de la passion
  4. Mélangez les fruits avec le jus du citron vert et le sucre
  5. Ajoutez les crevettes décortiquées et mélangez
  6. Servez frais avec quelques feuilles de menthe

Origine de la Salade crevette/avocat aux fruits

C'est une recette de cuisine simple et rapide très populaire en France, particulièrement en saison estivale lors des déjeuners ou dîners en plein air. Elle mélange subtilement les goûts des fruits et des crevettes pour un résultat rafraîchissant et délicieux.

Quelles occasions pour Salade crevette/avocat aux fruits

La Salade crevette/avocat aux fruits est idéale pour les brunchs, les déjeuners, les dîners ou les pique-niques en famille ou entre amis. Elle est aussi appropriée pour les repas d'été à l'extérieur.

Evaluer la recette