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Recette Salade de chou-fleur au crabe

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de chou-fleur au crabe

  • 1 chou-fleur
  • 200g de chair de crabe
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron
  • Sel et poivre à convenance

Étapes de réalisation de la recette Salade de chou-fleur au crabe

  1. Rincez et découpez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 10 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Ils doivent rester croquants.
  3. Réservez et laissez refroidir.
  4. Égouttez la chair de crabe et mélangez-la avec la mayonnaise, le jus d'un demi-citron, sel et poivre.
  5. Mélangez délicatement la chair de crabe avec les bouquets de chou-fleur refroidis.
  6. Vous pouvez servir cette salade immédiatement ou la réfrigérer avant de la servir.

Origines de Salade de chou-fleur au crabe

La salade de chou-fleur au crabe est un plat classique de la cuisine française, qui combine merveilleusement bien les saveurs marines du crabe avec la douceur du chou-fleur. Elle est souvent servie en entrée lors d'un déjeuner ou dîner.

Quelles occasions pour Salade de chou-fleur au crabe

Cette salade est parfaite pour un déjeuner léger, un dîner ou pour un pique-nique. Elle se prépare à l'avance et se conserve facilement au réfrigérateur.

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