okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de figues, foie gras, mozzarella et jambon cru

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de figues, foie gras, mozzarella et jambon cru

  • 4 Figues
  • 100g de Foie gras
  • 2 boules de Mozzarella
  • 4 tranches de Jambon cru

Etapes de réalisation de la recette Salade de figues, foie gras, mozzarella et jambon cru

  1. Laver et couper les figues en quartiers.
  2. Trancher le foie gras et la mozzarella.
  3. Disposer sur un plat les quartiers de figues, les tranches de foie gras, la mozzarella et le jambon cru.
  4. Servir frais.

Origines de Salade de figues, foie gras, mozzarella et jambon cru

Ce plat est typique de la cuisine française, alliant des produits du terroir comme les figues et le foie gras.

Quelles occasions pour Salade de figues, foie gras, mozzarella et jambon cru

Cette entrée élégante est parfaite pour une réception ou un repas de fête.

Evaluer la recette