okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

il y a un an
3

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

  • 4 cervelas
  • 200g de gouda
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de persil
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

  1. Coupez les cervelas, le gouda et les pommes de terre en dés.
  2. Hachez finement les oignons et le persil.
  3. Mélangez dans un saladier les cervelas, le gouda, les pommes de terre et les oignons.
  4. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre, puis ajoutez le persil, le sel et le poivre.
  5. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à ce que la salade soit bien homogène.

Origines de Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

Cette salade est un grand classique de la cuisine allemande. Elle est souvent consommée lors de réunions de famille ou de pique-niques.

Quelles occasions pour Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

Parfait pour un dîner, un déjeuner ou un pique-nique, il s'agit d'un plat simple mais savoureux qui peut être facilement préparé à l'avance.

Evaluer la recette