Recette Salade de haricots verts, thon et olives
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de haricots verts, thon et olives
- 300g de haricots verts
- 200g de thon en boîte
- 50g d'olives
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre à la convenance
Etapes de réalisation de la recette Salade de haricots verts, thon et olives
- Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis les égoutter.
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
- Mélanger les haricots verts, le thon, les olives, l'oignon, l'ail et la vinaigrette dans un grand bol.
- Servir immédiatement, ou réfrigérer pendant une heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.