okuto
Rechercher une recette

Recette Salade de merguez, riz, feta et poivrons

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de merguez, riz, feta et poivrons

  • 4 merguez
  • 200g de riz
  • 150g de feta
  • 2 poivrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus d'un citron
  • Sel et poivre à discrétion

Etapes de réalisation de la recette Salade de merguez, riz, feta et poivrons

  1. Couper les merguez en rondelles et les faire cuire à la poêle.
  2. Cuire le riz selon l'instruction sur le paquet.
  3. Couper les poivrons en petits cubes et les faire sauter à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, mélanger le riz, la feta coupée en cubes, les merguez et les poivrons.
  5. Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Origines de Salade de merguez, riz, feta et poivrons

Cette salade est une création française qui s'inspire des saveurs méditerranéennes. Elle fusionne des ingrédients classiques de la cuisine européenne et maghrébine.

Quelles occasions pour Salade de merguez, riz, feta et poivrons

Cette salade est idéale pour un déjeuner rapide, un dîner convivial ou pour un pique-nique en plein air.

Evaluer la recette