Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saumon fumé et oignons
- Saumon fumé : 200g
- 2 oignons
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
- Jus de citron : 1 cuillère à soupe
- Sel : à votre convenance
- Poivre : à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Saumon fumé et oignons
- Commencez par éplucher et émincer les oignons finement.
- Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Pendant ce temps, découpez le saumon fumé en fines lamelles.
- Ajoutez ensuite le saumon fumé dans la poêle avec les oignons et mélangez délicatement.
- Arrosez le tout de jus de citron, puis saupoudrez de sel et de poivre selon votre goût.
- Faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
- C'est prêt à être servis!