okuto
Rechercher une recette

Recette Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

  • 2 endives
  • 150g de crevettes
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

  1. Coupez les endives en fines lamelles et l'avocat en petits cubes.
  2. Faites revenir les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre pour faire la vinaigrette.
  4. Mélangez les endives, l'avocat et les crevettes dans un saladier puis ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.

Origines de Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

Pas de pays d'origine spécifique pour cette salade. C'est une création qui mélange des ingrédients couramment utilisés dans de nombreuses cuisines du monde.

Quelles occasions pour Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

Cette salade est parfaite pour un repas en famille ou entre amis, en été ou toute l'année.

Evaluer la recette