Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade méli mélo de mangues vertes
- 2 mangues vertes
- 1 oignon rouge
- 1 piment rouge
- Jus d'1 citron vert
- Quelques brins de coriandre
- Quelques feuilles de menthe
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pincée de sel
Etapes de réalisation de la recette Salade méli mélo de mangues vertes
- Pelez les mangues et râpez-les
- Hachez finement l'oignon rouge et le piment rouge
- Mélangez les mangues, l'oignon et le piment dans un saladier
- Ajoutez le jus de citron vert, le sucre et le sel
- Mélangez bien
- Ajoutez la coriandre et la menthe ciselées
- Mélangez à nouveau et servez frais
Origines de Salade méli mélo de mangues vertes
Cette salade est typique de la cuisine thaïlandaise, elle est souvent dégustée lors des repas estivaux.
Quelles occasions pour Salade méli mélo de mangues vertes
La salade méli mélo de mangues vertes peut être servie comme amuse-bouche lors d'un buffet ou d'un repas entre amis.