okuto
Rechercher une recette

Recette Crème de fèves au lait de coco

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de fèves au lait de coco

  • Fèves: 500g
  • Lait de coco: 400ml
  • Oignon: 1
  • Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
  • Sel: à votre convenance
  • Poivre: à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Crème de fèves au lait de coco

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez les fèves et mélangez bien.
  3. Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre.
  4. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  5. Mixer la préparation jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Origines de Crème de fèves au lait de coco

Cette recette vient de la cuisine thaïlandaise où le lait de coco est souvent utilisé pour apporter onctuosité et douceur. Les fèves, légumes très appréciés en Europe, donnent une touche originale à cette recette.

Quelles occasions pour Crème de fèves au lait de coco

La Crème de fèves au lait de coco est une recette idéale pour un dîner convivial, un repas en amoureux ou pour celles et ceux qui suivent une alimentation végétarienne.

Evaluer la recette