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Recette Salade minceur croquante au maïs et aux champignons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade minceur croquante au maïs et aux champignons

  • 150g de maïs en grains
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 salade verte
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette légère
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Salade minceur croquante au maïs et aux champignons

  1. Laver et essorer la salade verte.
  2. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
  3. Laver le concombre et le couper en dés.
  4. Nettoyer et découper le poivron rouge en petits morceaux.
  5. Émincer l'oignon rouge.
  6. Mélanger le maïs, les champignons, le concombre, le poivron, l'oignon et la salade dans un grand saladier.
  7. Assaisonner avec la vinaigrette, le sel et le poivre et mélanger délicatement.
  8. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Origines de Salade minceur croquante au maïs et aux champignons

Cette salade s'inscrit dans la tradition des salades légères et diététiques prisées en France, idéale pour ceux qui cherchent à manger sain et à maintenir ou atteindre un poids santé.

Quelles occasions pour Salade minceur croquante au maïs et aux champignons

Parfaite pour des occasions telles que des déjeuners ou dîners légers, des repas de brunch ou même après une séance de sport pour un repas nutritif et rafraîchissant.

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