Recette Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser la Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre
- 150g de Paquianna
- 200g d’épinard
- 2 tomates
- 200g de champignons
- 100g de fromage de chèvre
Étapes de réalisation de Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre
- Laver et essorer les épinards, les tomates et les champignons.
- Couper les tomates et les champignons en fines tranches.
- Griller la Paquianna à la poêle..
- Disposer dans un saladier les épinards, tomates, champignons et rajouter la paquianna grillée.
- Couper le fromage de chèvre en dés et les disposer sur le dessus de la salade.
Origines de Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre
C'est une recette traditionnelle française, qui combine la fraîcheur de l'épinard et la tomate, le goût savoureux du champignon et le caractère unique du fromage de chèvre. Le paquianna apporte une touche originale à ce plat.
Quelles occasions pour Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre
Parfait pour un déjeuner léger, un dîner ou même un pique-nique, cette salade est légère et nutritive, et elle est facile à transporter.