okuto
Rechercher une recette

Recette Salade rose

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade rose

  • 100g de salade verte
  • 1 betterave moyenne cuite et coupée en dés
  • 50g de feta émiettée
  • 30g de noix concassées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette

Etapes de réalisation de la recette Salade rose

  1. Nettoyez et essorez la salade verte.
  2. Découpez la betterave en petits dés.
  3. Mélangez la salade, les dés de betterave, la feta émiettée et les noix dans un saladier.
  4. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette et servez frais.

Origines de Salade rose

La Salade rose est une création contemporaine qui tire profit de la couleur vive de la betterave pour donner une touche colorée aux plats frais et légers. Elle s'inspire de la cuisine simple et rapide, idéale pour mettre en valeur des produits frais.

Quelles occasions pour Salade rose

Parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger, cette salade est également idéale pour un pique-nique ou comme plat d'accompagnement lors de repas estivaux.

Evaluer la recette