okuto
Rechercher une recette

Recette Salade tiède au poulet et lait de coco

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade tiède au poulet et lait de coco

  • 2 blancs de poulet
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 salade verte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus d'un citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade tiède au poulet et lait de coco

  1. Commencer par cuire les blancs de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Une fois les blancs de poulet cuits, ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  3. Pendant ce temps, préparer la salade verte.
  4. Disposer la salade verte dans un saladier, ajouter les blancs de poulet avec le lait de coco.
  5. Ajouter le jus du citron, saler et poivrer à votre convenance.
  6. Mélanger et servir tiède.

Origines de Salade tiède au poulet et lait de coco

Cette recette est une variante de la salade au poulet, une recette traditionnelle de la cuisine française. Elle introduit une touche exotique avec l'ajout du lait de coco.

Quelles occasions pour Salade tiède au poulet et lait de coco

Cette salade est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle est aussi adaptée pour un repas entre amis ou en famille.

Evaluer la recette