Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade verte avocat surimi
- 1 avocat
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 salade verte
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre à votre goût
Étapes de réalisation de la recette Salade verte avocat surimi
- Commencez par laver la salade et l'avocat.
- Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et coupez-le en fines tranches.
- Pressez le citron et versez-en sur l'avocat pour qu'il ne noircisse pas.
- Préparez une sauce avec l'huile d'olive, le restant de jus de citron, du sel et du poivre.
- Mélangez les tranches d'avocat avec la salade et le surimi coupé en rondelles.
- Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement.
Origines de Salade verte avocat surimi
La salade verte avocat surimi est une recette simple et rapide qui trouve ses origines entre l'Asie pour le surimi, l'Amérique pour l'avocat et la France pour le savoir-faire de mélanger subtilement ces ingrédients.
Quelles occasions pour Salade verte avocat surimi
La salade verte avocat surimi est une entrée parfaite pour un déjeuner ou dîner, elle est également idéale pour un repas entre amis ou en famille grâce à sa simplicité et sa fraîcheur.