okuto
Rechercher une recette

Recette Petits navires de courgettes aux crudités

il y a un an
1

Liste des ingédients et quantités pour réaliser Petits navires de courgettes aux crudités

  • 2 Courgettes
  • 1 Carotte
  • 1/2 Concombre
  • 1 Tomate
  • 5 Radis
  • 200g de Fromage frais
  • Ciboulette
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Petits navires de courgettes aux crudités

  1. Laver et couper les courgettes en deux, puis les vider à l'aide d'une cuillère.
  2. Râper la carotte et le concombre. Couper la tomate et les radis en petits dés. Mélanger ces crudités avec le fromage frais, la ciboulette et le persil ciselé.
  3. Remplir les courgettes avec ce mélange.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Servir frais.

Origines de Petits navires de courgettes aux crudités

Les Petits navires de courgettes aux crudités sont une recette originale et innovante, conçue pour allier plaisir gustatif et apport nutritionnel. C'est une recette typiquement française, qui met à l'honneur les légumes frais de saison et la variété du terroir français.

Quelles occasions pour Petits navires de courgettes aux crudités

Les Petits navires de courgettes aux crudités sont parfaits pour un repas léger, un déjeuner sur le pouce ou un pique-nique ! Cette recette facile à emporter et à déguster est idéale pour toutes les occasions !

Evaluer la recette