okuto
Rechercher une recette

Recette Salade vigneronne à la betterave

il y a un an
1
<h2>Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade vigneronne à la betterave</h2><ul><li>4 betteraves cuites</li><li>3 cuillères à soupe de vinaigre</li><li>1 cuillère à soupe de moutarde</li><li>3 cuillères à soupe d'huile de noix</li><li>2 échalotes</li><li>Persil haché</li></ul><h2>Etapes de réalisation de la recette Salade vigneronne à la betterave</h2><ol><li>Pelez les betteraves et coupez-les en cubes.</li><li>Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde et l'huile de noix. Ajoutez-y les échalotes hachées.</li><li>Versez la vinaigrette sur les betteraves, parsemez de persil haché. Mélangez bien.</li><li>Servez frais.</li></ol><h2>Origines de Salade vigneronne à la betterave</h2><p>Cette salade est originaire de la région viticole de Bourgogne, en France. Elle est souvent servie en entrée.</p><h2>Quelles occasions pour Salade vigneronne à la betterave</h2><p>Cette salade est parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Elle peut également être servie lors d'un buffet.</p>

Evaluer la recette