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Recette Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

  • 500g de Champignons de Paris
  • 2 Navets
  • 100g de Fromage râpé
  • 1 Oignon
  • 1 litre de Bouillon de légumes
  • 20cl de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

  1. Nettoyez et coupez les champignons et le navet en petits morceaux.
  2. Hachez l'oignon.
  3. Dans une casserole, faites revenir l'oignon haché avec un peu d'huile.
  4. Ajoutez les morceaux de champignons et de navet, continuez la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez la casserole et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  6. Mixez le tout jusqu'à obtenir une soupe onctueuse.
  7. Ajoutez la crème fraîche et le fromage râpé, mélangez bien.
  8. Assaisonnez avec le sel et le poivre à votre goût.
  9. Servez bien chaud.

Origines de Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

Il s'agit d'une recette traditionnelle française, particulièrement appréciée lors des froides journées d'hiver.

Quelles occasions pour Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

Cette soupe convient parfaitement pour un dîner en famille ou un déjeuner du week-end. Elle est également adaptée pour un repas de fête.

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