Recette Sashimi de saint-jacques et kiwi, sauce corail
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sashimi de saint-jacques et kiwi, sauce corail
- 16 Saint-jacques
- 4 Kiwi
- 1 Sauce corail
- 10cl de vin blanc sec
- Quelques gouttes de jus de citron
- 1 càc de sucre
- 1 càc de gingembre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Sashimi de saint-jacques et kiwi, sauce corail
- Découper les saint-jacques en fines lamelles
- Peeler et découper les kiwis en rondelles
- Préparer la sauce corail en mélangeant le vin blanc, le jus de citron, le sucre et le gingembre. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Disposer les lamelles de saint-jacques et de kiwi sur une assiette, arroser de sauce corail.
Origines de Sashimi de saint-jacques et kiwi, sauce corail
Originaire du Japon, le sashimi est un plat qui consiste en des morceaux de poisson ou de fruits de mer crus, ici revisité avec des saint-jacques et une sauce corail.
Quelles occasions pour Sashimi de saint-jacques et kiwi, sauce corail
Ce plat est idéal pour des repas de fêtes ou un dîner romantique.