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Recette Sauce barbecue à la bourbon et aux pommes.

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sauce barbecue à la bourbon et aux pommes.

  • 120 ml de Bourbon
  • 2 pommes émincées
  • 240 ml de ketchup
  • 60 ml de vinaigre de cidre
  • 60 ml de miel
  • 30 ml de sauce soja
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Sauce barbecue à la bourbon et aux pommes.

  1. Dans une casserole, mélangez le bourbon et les pommes émincées. Faites réduire à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. Ajoutez le ketchup, le vinaigre de cidre, le miel, la sauce soja, le paprika, l'ail en poudre, l'oignon en poudre, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.
  3. Laissez cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs soient bien mélangées, environ 20 minutes.
  4. Retirez la sauce du feu et laissez refroidir à température ambiante, puis transférez dans des bocaux stérilisés si vous souhaitez la conserver.

Origines de Sauce barbecue à la bourbon et aux pommes.

Cette variante de la sauce barbecue combine la saveur riche et corsée du bourbon avec la douceur des pommes. Elle est inspirée des sauces barbecue américaines classiques avec une touche fruitée.

Quelles occasions pour Sauce barbecue à la bourbon et aux pommes.

Cette sauce est parfaite pour accompagner des viandes grillées lors d'un barbecue, pour une touche originale dans un repas en plein air, pour agrémenter une table lors d'une fête familiale ou pour donner une saveur unique à un dîner décontracté.

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