okuto
Rechercher une recette

Recette Saumon au raifort

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Saumon au raifort

  • 4 filets de saumon
  • 3 cuillères à soupe de raifort râpé
  • 1/2 tasse de crème fraîche
  • Jus d'un demi-citron
  • Sel et poivre à goût

Etapes de réalisation de la recette Saumon au raifort

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger le raifort, la crème fraîche, le jus de citron et le sel et le poivre.
  3. Placez le saumon sur une plaque de cuisson et étalez le mélange de raifort sur le dessus.
  4. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le saumon soit cuit.
  5. Servez chaud.

Origines du Saumon au raifort

Pour autant que l'on sache, cette recette a ses racines en Russie où le raifort est un condiment couramment utilisé.

Quelles occasions pour Saumon au raifort

La recette est parfaite pour un dîner romantique à deux, un dîner en famille le dimanche, ou même pour un simple dîner en semaine.

Evaluer la recette