okuto
Rechercher une recette

Recette Scampis à la bisque

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Scampis à la bisque

  • 20 Scampis
  • 1 boîte de Bisque de homard
  • 1 pot de Crème fraîche
  • 50 g de Beurre
  • 1 Echalote
  • 2 cl de Cognac
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Scampis à la bisque

  1. Émincez l'échalote et faites-la revenir dans le beurre.
  2. Ajoutez les scampis et flambez-les avec le cognac.
  3. Ajoutez la bisque de homard, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Mélangez et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Origines de Scampis à la bisque

Il s'agit d'une recette Belge, très prisée pour les grandes occasions.

Quelles occasions pour Scampis à la bisque

Ce plat est idéal pour un dîner romantique ou pour les fêtes de fin d'année. Il est facile à réaliser tout en étant élégant et gastronomique.

Evaluer la recette