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Recette Scampis à la nage

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Scampis à la nage

  • 24 Scampis
  • 1/2 litre de Vin blanc
  • 1/2 litre de Bouillon de légumes
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de Concentre de tomate
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Scampis à la nage

  1. Commencez par décortiquer les scampis puis mettez-les de côté.
  2. Émincez les oignons et l'ail.
  3. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
  4. Ajoutez le concentre de tomate ainsi que les scampis.
  5. Versez le vin blanc et le bouillon de légumes, puis laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Salez et poivrez à votre convenance.
  7. Et enfin, servez votre plat.

Origines de Scampis à la nage

Ce plat est originaire de Belgique. Il est très apprécié pour son côté gastronomique tout en restant simple à réaliser. Ce plat est souvent servi lors de grandes occasions.

Quelles occasions pour Scampis à la nage

Les Scampis à la nage sont parfaits pour des soirées gastronomiques, des repas en famille ou pour célébrer des anniversaires. C'est un plat qui sait s'adapter à de nombreuses occasions.

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