okuto
Rechercher une recette

Recette Soupe BETTY

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe BETTY

  • Pommes de terre : 3 pièces
  • Carottes : 2 pièces
  • Oignons : 1 pièce
  • Poireaux : 2 pièces
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Sel : selon le goût
  • Poivre : selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Soupe BETTY

  1. Éplucher et couper tous les légumes.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
  3. Ajouter les légumes dans la casserole et les faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajouter de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient couverts et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Ajouter du sel et du poivre à votre goût, puis passer la soupe au mixeur.
  6. Servir la soupe chaude.

Origines de Soupe BETTY

La Soupe BETTY est une recette traditionnelle française. Elle est souvent consommée durant les jours d'hiver. Les ingrédients utilisés dans cette recette sont généralement cultivés et récoltés localement, ce qui montre l'importance de la soupe en tant que moyen de valoriser les produits locaux en France.

Quelles occasions pour Soupe BETTY

La Soupe BETTY est adaptée pour un dîner en famille, le déjeuner, mais aussi lorsqu'on reçoit des invités. Elle est un excellent moyen de commencer un repas en toute légèreté.

Evaluer la recette