Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Roulade de poivron au thon et à la feta
- 200g de thon
- 2 poivrons
- 200g de feta
- 50g d'olives
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
Etapes de réalisation de la recette Roulade de poivron au thon et à la feta
- Couper les poivrons en deux et retirer les graines. Les faire cuire au four pendant 20 minutes.
- Mixer le thon, la feta, les olives, l'ail et les herbes de Provence.
- Une fois les poivrons cuites, les garnir de la préparation au thon et les rouler.
- Les passer au four pendant 10 minutes avant de servir.
Origines de la recette Roulade de poivron au thon et à la feta
C'est une recette traditionnelle de la cuisine française, inspirée des saveurs méditerranéennes.
Quelles occasions pour Roulade de poivron au thon et à la feta
Idéale pour un diner ou un déjeuner léger. Elle est parfaite pour les repas en famille ou entre amis.