Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe d'automne, potiron noisette
- Potiron: 1kg
- Noisettes: 50g
- Oignon: 1
- Ail: 2 gousses
- Bouillon de légumes: 1 litre
- Crème: 100ml
- Huile d'olive: 1 cuillère à soupe
- Sel: selon goût
- Poivre: selon goût
Etapes de réalisation de la recette Soupe d'automne, potiron noisette
- Éplucher et couper le potiron en cubes.
- Hacher l'oignon et l'ail.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive,
- Ajouter les cubes de potiron, le bouillon de légumes, le sel et le poivre. Laisser mijoter.
- Pendant ce temps, torréfier les noisettes puis les mixer grossièrement.
- Une fois le potiron cuit, mixer la préparation.
- Ajouter la crème et les noisettes. Mélanger.
- Servir chaud.