okuto
Rechercher une recette

Recette Soupe de betteraves rouges

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de betteraves rouges

  • 2 Betteraves rouges
  • 1 litre d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 20cl de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques brins de ciboulette

Etapes de réalisation de la recette Soupe de betteraves rouges

  1. Couper les betteraves en morceaux.
  2. Porter l'eau à ébullition.
  3. Ajouter les cubes de bouillon de légumes et les morceaux de betterave.
  4. Laissez cuire pendant 20 minutes.
  5. Mixer la soupe avec la crème fraiche.
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Servir la soupe avec un peu de ciboulette ciselée.

Origine de Soupe de betteraves rouges

La soupe de betterave rouge est un plat typique de la cuisine française simple, saine et économique.

Quelles occasions pour Soupe de betteraves rouges

La soupe de betterave rouge est idéale pour un repas de famille ou un repas entre amis, notamment pendant les mois d'hiver où elle réchauffe tout en apportant de belles couleurs dans l'assiette.

Evaluer la recette