okuto
Rechercher une recette

Recette Soupe de rutabagas

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe de rutabagas

  • 4 rutabagas
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 branche de celeri
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Soupe de rutabagas

  1. Epluchez et coupez en morceaux les rutabagas, les carottes, l'oignon et le céleri.
  2. Faites revenir les légumes dans un faitout avec un peu d'huile.
  3. Ajoutez le cube de bouillon de légumes et couvrez d'eau.
  4. Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  5. Mixez la soupe.
  6. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez bien.

Origines de Soupe de rutabagas

La soupe de rutabagas est une recette traditionnelle française, particulièrement appréciée lors des périodes hivernales.

Quelles occasions pour Soupe de rutabagas

Cette soupe est idéale pour un repas du soir en période de régime ou lors des soirées d'hiver.

Evaluer la recette