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Recette Soupe mediterranéenne au chèvre

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe mediterranéenne au chèvre

  • 200g de Chèvre
  • 5 Tomates
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 bouquet de Basilic
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 1 litre d'Eau

Etapes de réalisation de la recette Soupe mediterranéenne au chèvre

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
  2. Ajoutez l'ail haché et faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les tomates coupées en dés et faites cuire pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez l'eau et le basilic, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Mixer le tout dans un blender jusqu'à obtenir une soupe lisse.
  6. Versez la soupe dans des bols et ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux.

Origines de Soupe mediterranéenne au chèvre

La soupe mediterranéenne au chèvre est une recette traditionnelle de la Grèce, pays reconnu pour la qualité de son fromage de chèvre. La douceur du fromage s'allie parfaitement à la fraîcheur des légumes pour offrir une soupe nourrissante et savoureuse.

Quelles occasions pour Soupe mediterranéenne au chèvre

Idéale au petit déjeuner ou en brunch, la soupe mediterranéenne au chèvre est aussi un plat de choix pour un dîner léger. Elle est parfaite pour les occasions où vous voulez offrir à vos invités, une délicieuse soupe savoureuse qui les rassasiera sans les alourdir.

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