Recette Soupe thaïlandaise diététique, express
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe thaïlandaise diététique, express
- 500 ml de bouillon de poulet
- 400 ml de lait de coco
- 200 g de gambas
- 1 ciboulette
- 150 g de champignons
- 2 tiges de citronnelle
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 lime
- 1 cuillère à soupe d'huile
Etapes de réalisation de la recette Soupe thaïlandaise diététique, express
- Faites chauffer l'huile dans une casserole.
- Ajoutez le curry et la citronnelle coupée.
- Verser le bouillon de poulet, porter à ébullition.
- Ajoutez les champignons et les gambas, cuire pendant 2-3 minutes.
- Verser le lait de coco, remuer et cuire pendant 2 minutes.
- Servir garni de ciboulette et jus de lime.
Origines de Soupe thaïlandaise diététique, express
La soupe thaïlandaise est originaire de Thaïlande, terre réputée pour sa cuisine épicée et abondante en saveurs. Cette version diététique et express a été adaptée pour une préparation rapide, tout en conservant les goûts traditionnels de la cuisine thaïlandaise.
Quelles occasions pour Soupe thaïlandaise diététique, express
Cette recette est idéale pour un repas du soir, un déjeuner rapide ou encore un repas entre amis. Le mélange des saveurs et la facilité de préparation en font un plat apprécié pour diverses occasions.