okuto
Rechercher une recette

Recette Soupe verte glacée roquette et basilic

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe verte glacée roquette et basilic

  • 100g de roquette
  • 50g de basilic
  • 30g d'amandes
  • 50ml d'huile d'olive
  • Jus d'un citron
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre à discrétion

Etapes de réalisation de la recette Soupe verte glacée roquette et basilic

  1. Laver et égoutter la roquette et le basilic.
  2. Mixer la roquette, le basilic, les amandes, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un blender jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Réfrigérer la soupe pendant au moins 2 heures avant de servir.

Origines de Soupe verte glacée roquette et basilic

La soupe verte glacée roquette et basilic est une recette d'origine française. C'est une soupe froide idéale pour les chaudes journées d'été.

Quelles occasions pour Soupe verte glacée roquette et basilic

La soupe verte glacée roquette et basilic est parfaite pour un repas en famille, un pique-nique ou un repas d'été.

Evaluer la recette