okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte aux 3 légumes façon Marie

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux 3 légumes façon Marie

  • 1 Oignon
  • 2 Tomates
  • 1 Courgette
  • 1 Pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • 200g de Fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de Crème fraîche
  • 1 Œuf
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Tarte aux 3 légumes façon Marie

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
  3. Ajouter les tomates et la courgette coupées en dés, saler, poivrer et laisser mijoter pendant 15 minutes
  4. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la crème fraîche et le fromage râpé
  5. Ajouter le mélange de légumes et bien mélanger
  6. Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et verser la préparation
  7. Enfourner pendant 30 minutes

Origines de Tarte aux 3 légumes façon Marie

Cette recette est une variation de la tarte aux légumes traditionnelle, enrichie des ingrédients préférés de Marie. Elle est originaire de France.

Quelles occasions pour Tarte aux 3 légumes façon Marie

Cette tarte est parfaite pour un repas de midi ou de soir. Elle peut être accompgnée d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.

Evaluer la recette