okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte aux petits suisses

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux petits suisses

  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 60g de beurre
  • 3 petits suisses
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes de réalisation de la recette Tarte aux petits suisses

  1. Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique.
  2. Ajouter les oeufs, le beurre et les petits suisses.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Etaler la pâte dans un moule à tarte.
  5. Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Origines de Tarte aux petits suisses

La Tarte aux petits suisses est une recette traditionnelle française, qui vous permet d'utiliser les petits suisses de vos enfants, pour un dessert simple et gourmand.

Quelles occasions pour Tarte aux petits suisses

Cette Tarte aux petits suisses est idéale pour un goûter gourmand, un dessert quotidien ou à servir à vos invités lors de vos réceptions.

Evaluer la recette