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Recette Tarte aux ravioles et saumon fumé

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux ravioles et saumon fumé

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 plaques de ravioles
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 50g de beurre
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Etapes de réalisation de la recette Tarte aux ravioles et saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Déroulez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
  3. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Coupez les tranches de saumon en lamelles.
  5. Séparez les ravioles délicatement et disposez-les sur la pâte.
  6. Ajoutez le saumon.
  7. Battez l'œuf et la crème, salez, poivrez et versez la préparation sur la tarte.
  8. Enfournez pour 25 minutes.

Origines de Tarte aux ravioles et saumon fumé

Cette recette est une variante de la traditionnelle tarte au saumon en y ajoutant des ravioles, typiques du Dauphiné en France.

Quelles occasions pour Tarte aux ravioles et saumon fumé

Cette tarte est parfaite pour un déjeuner ou un dîner accompagné d’une salade verte pour une recette complète.

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