Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartine au jambon fumé et béchamel
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de jambon fumé
- 30 cl de béchamel
- 100 g de comté râpé
- 20 g de beurre
Etapes de réalisation de la recette Tartine au jambon fumé et béchamel
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Beurrez les tranches de pain sur une face.
- Disposez une tranche de jambon sur chaque tartine.
- Nappez les tartines de béchamel.
- Saupoudrez de comté râpé.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Origines de Tartine au jambon fumé et béchamel
Cette recette est une spécialité française, caractéristique de la gastronomie française rapide et simple à réaliser.
Quelles occasions pour Tartine au jambon fumé et béchamel
Ce plat convient en particulier pour un déjeuner rapide ou pour un dîner simple et gourmand.