okuto
Rechercher une recette

Recette Tartine au jambon fumé et béchamel

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartine au jambon fumé et béchamel

  • 4 tranches de pain
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 30 cl de béchamel
  • 100 g de comté râpé
  • 20 g de beurre

Etapes de réalisation de la recette Tartine au jambon fumé et béchamel

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Beurrez les tranches de pain sur une face.
  3. Disposez une tranche de jambon sur chaque tartine.
  4. Nappez les tartines de béchamel.
  5. Saupoudrez de comté râpé.
  6. Faites cuire au four pendant 10 minutes.

Origines de Tartine au jambon fumé et béchamel

Cette recette est une spécialité française, caractéristique de la gastronomie française rapide et simple à réaliser.

Quelles occasions pour Tartine au jambon fumé et béchamel

Ce plat convient en particulier pour un déjeuner rapide ou pour un dîner simple et gourmand.

Evaluer la recette