okuto
Rechercher une recette

Recette Tartine de jambon à l'avocat

il y a un an
1

Liste des ingrédients pour réaliser Tartine de jambon à l'avocat

  • 4 tranches de pain
  • 2 tranches de jambon
  • 1 avocat mûr
  • 1/2 citron

Etapes de réalisation de la recette Tartine de jambon à l'avocat

  1. Toaster les tranches de pain.
  2. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et couper l'avocat en fines tranches.
  3. Presser le citron et arroser les tranches d'avocat avec le jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
  4. Placez les tranches de jambon sur les toasts.
  5. Ajouter les tranches d'avocat sur le jambon.
  6. Servir les tartines immédiatement.

Origines de Tartine de jambon à l'avocat

La Tartine de jambon à l'avocat est un classique de la cuisine française, principalement consommée lors des déjeuners, dîners ou brunchs. Elle est très appréciée pour sa simplicité et sa rapidité de préparation.

Quelles occasions pour Tartine de jambon à l'avocat

La Tartine de jambon à l'avocat est parfaite pour un déjeuner ou un dîner simple et rapide. Elle est également idéale pour être servie lors d'un brunch.

Evaluer la recette