okuto
Rechercher une recette

Recette Toast au crabe

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Toast au crabe

  • 8 tranches de pain
  • 250 grammes de chair de crabe
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1/2 citron pressé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Etapes de réalisation de la recette Toast au crabe

  1. Tout d'abord, mélangez la chair de crabe, la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette dans un bol.
  2. Ensuite, toastez légèrement les tranches de pain.
  3. Répartissez le mélange de crabe sur chaque tranche.
  4. Servez immédiatement.

Origines du Toast au crabe

Ce toast est une recette classique française, très appréciée pour sa simplicité et son goût. La France étant entourée par l'océan et la mer, le crabe est facilement disponible et largement utilisé.

Quelles occasions pour le Toast au crabe

C'est un apéritif parfait pour une soirée entre amis, un repas de fête ou un pique-nique. Il est recommandé de le servir immédiatement après sa préparation pour garder la fraîcheur du crabe.

Evaluer la recette