okuto
Rechercher une recette

Recette Toasts d'aubergine au chèvre

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toasts d'aubergine au chèvre

  • 2 aubergines
  • 200g de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 8 tranches de pain

Etapes de réalisation de la recette Toasts d'aubergine au chèvre

  1. Coupez les aubergines en tranches et faites-les griller à la poêle avec l'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, hachez l'ail et mélangez-le avec le fromage de chèvre.
  3. Une fois les aubergines grillées, déposez-les sur les tranches de pain.
  4. Ajoutez le mélange de chèvre et ail.
  5. Servez chaud et dégustez.

Origines de Toasts d'aubergine au chèvre

Cette recette prend ses racines dans la cuisine française traditionnelle, où les légumes sont souvent associés au fromage pour créer des plats savoureux et sains.

Quelles occasions pour Toasts d'aubergine au chèvre

Cette recette est parfaitement adaptée pour un apéritif dînatoire, une soirée entre amis ou simplement pour un snack sain en milieu de journée.

Evaluer la recette